你有想過你孩子也可以成為YouTuber嗎?

Home » Facebook » 你有想過你孩子也可以成為YouTuber嗎?

你有想過你孩子也可以成為YouTuber嗎?

坦白說,我從來沒有想過,孩子學好Phonics和當YouTuber,兩者有什麼關連? 多數大人都只會認為,只要小朋友學好Phonics,便可從閱讀書本中吸收大量知識;又可幫助串字,這樣已經算是對孩子最大的收穫和益處。 但孩子所想的,與大人很不一樣。他們學好Phonics,不單想自己可以閱讀,更想自己可以成為YouTuber,希望藉此可以教其他小朋友閱讀。 

原來,我們的孩子,當閱讀能力去到一個非常自信的地步時,他們的想法和我們很不同;而且,比我們想得更大和更遠,最有趣的是,這個想法,原來是沒有性別之分呢!


今日我會分享兩位我們的K3學生,他們是怎樣透過由學習Phonics,以致成為了YouTuber的歷程。

想了解更多Phonics課程,請到我們網址https://learninggrace.com.hk 或 WhatsApp 5686 3159 查詢。


歡迎訂閱Vienna & Jamie的Channel:

Vienna:https://www.youtube.com/watch?v=VpYNRi63IXE

Jamie:https://www.youtube.com/watch?v=fmm2tYZtFSg

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!