2021 Course-Cambridge

Cambridge 劍橋基礎英語考試

Levels 程度

課程簡介

考試共分為三部份,包括聆聽、閱讀及寫作和會話,考核全方位,能全面評估學生在聽、講、讀、寫四方面的語文能力。課程教授大量日常生活詞彙和文法知識,並配合聆聽及會話訓練,使學生英語得以全面發展。 

課堂結構

考試級別

Pre A1 Starters是劍橋少兒英語證書三個級別中的第一級,可讓孩子們學到日常書面和口頭英語,收穫更多的自信和英語技能。 試題圍繞孩子們熟悉的話題考查其在聽、說、讀、寫四個方面的英語溝通技能。

A1 Movers是劍橋少兒英語證書三個級別中的第二級,可讓孩子們學到日常書面和口頭英語,收穫更多的自信和英語技能。 試題圍繞孩子們熟悉的話題考查其在聽、說、讀、寫四個方面的英語溝通技能。

A2 Flyers是劍橋少兒英語證書三個級別中的第三級,可讓孩子們接觸一些日常書面和口頭英語,收穫更多的自信和英語技能。 試題圍繞孩子們熟悉的話題考查其在聽、說、讀、寫四個方面的英語溝通技能。

Why Cambridge YLE ?

學習教材